Cerita Panas Gadis Berjilbab Dan Pembantunya

January162014
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Akhirnya,,,, ada juga waktu luang buat Ane kembali lagi mengisi gubuk reyot ini. Biasanya ada sih,!! Tapi Ane gunain buat berkunjung ke blog Shobat Mywapbers yg keren-keren. Jadi gak kebagian waktu buat posting. Sebetulnya Ane bingung mau Posting apaan, tapi ada temen Ane yg nyaranin “Gimana kalo elu muat kisah gue aja?” Yah,,, daripada gk ada bahan, Ane iya'in... [Baca selengkapnya]

Membuat Teks Shadow Pada Komponen MWB

January052014
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat pagi Shobat keluarga Mywapbers yg Ane Banggakan. Sebelumnya Ane mau minta maap nih Shob, soalnya Ane udah banyak salah ma kalian. Ane sering telat berkunjung, telat bales komen, n jarang nongol di Desa Mywapblog kita tercinta ini. Kesibukan Ane di DuTa yg begitu cetar membahana badai halilintar hingga menggelegar, membuat Ane gak bisa leluasa berselancar di DuMay. Nah,,,... [Baca selengkapnya]

MARAH ITU BODOH

December252013
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Suatu waktu saat saya sedang dalam perjalanan tamasya, mobil kami berhenti di lampu merah di samping sebuah mobil lainnya. Saya memperhatikan pengemudi mobil itu tengah memaki-maki lampu merah, “Dasar lampu br*ngsek!!! Kau tahu aku ada janji penting!!! Kau tahu aku sudah terlambat dan kau biarkan mobil di depanku lewat. Dasar b*bi!!! Ini juga bukan pertama kali!!!” (Tidak persis seperti itu... [Baca selengkapnya]

Memasang Tombol Like facebook

December232013
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb. Selamat pagi Shobat keluarga MWB yg Ane cintai dan yg mencintai Ane tentunya. Sebelumnya Ane mau minta maaf kalo Ane jarang ngepost, sering telat berkunjung, juga bales koment. Itu karena kerjaan Ane di DuTa padet banget. OK Shob,,,,, back to the topic. Pada kesempatan ini Ane mau Share tentang “Memasang Tombol Like facebook.” Dengan memasang memasang tombol like facebook... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas